Paltas Los Victorios

Crema fresca de almendra y palta

Ingredientes

🥑  1  palta 

🥑  3 dientes de ajo

🥑  80 gramos de almendras

🥑  1 limón

🥑  6 rebanadas de pan de molde

🥑  Medio vaso de aceite de oliva

🥑  Sal y menta al gusto

Paso a paso

1- Pela el aguacate, pártelo por la mitad, extrae el carozo y corta la pulpa en trocitos. Coge el limón y pártelo por la mitad. Exprime un poco sobre la palta para que no se oxide.

2- Bate la palta junto con las almendras, los ajos y el aceite. Sazona y añade unos trocitos de menta.

3- Retira la corteza de las rebanadas de pan y cortala. Incorporalas junto con 3 vasos de agua. Luego, tritura todo hasta que obtengas una pasta homogénea.

4- Cuando quede una textura tipo crema, ajusta la sal si es necesario y volcalas en un recipiente. Tápalo con papel film y déjalo reposar en la nevera.

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