Ingredientes
🥑 1 palta
🥑 3 dientes de ajo
🥑 80 gramos de almendras
🥑 1 limón
🥑 6 rebanadas de pan de molde
🥑 Medio vaso de aceite de oliva
🥑 Sal y menta al gusto
Paso a paso
1- Pela el aguacate, pártelo por la mitad, extrae el carozo y corta la pulpa en trocitos. Coge el limón y pártelo por la mitad. Exprime un poco sobre la palta para que no se oxide.
2- Bate la palta junto con las almendras, los ajos y el aceite. Sazona y añade unos trocitos de menta.
3- Retira la corteza de las rebanadas de pan y cortala. Incorporalas junto con 3 vasos de agua. Luego, tritura todo hasta que obtengas una pasta homogénea.
4- Cuando quede una textura tipo crema, ajusta la sal si es necesario y volcalas en un recipiente. Tápalo con papel film y déjalo reposar en la nevera.


