Paltas Los Victorios

Pasta con palta y albahaca

Ingredientes

🥑  320 g de macarrones integrales 

🥑  1 aguacate

🥑  50 g de aceitunas negras

🥑  Un puñado de hojas de albahaca

🥑  1/2 limón

🥑  4 cucharadas de aceite de oliva

🥑  40 g de queso parmesano

🥑  Sal y pimienta

Paso a paso

1- Pela la palta, partila por la mitad y retira el carozo. Tritura la pulpa en el vaso de la batidora, junto con el jugo de medio limón, 3 cucharadas de agua, sal y pimienta.

2- Prepara el aceite de albahaca. Para ello, lava un puñado de hojas de albahaca y trituralas con el aceite de oliva y una pizca de sal.

3- Corta las aceitunas deshuesadas en rodajas.

4- Saca virutas de queso parmesano con ayuda de un pelador y reservalas.

5- Cocina la pasta en abundante agua salada durante 15 min hasta que esté al dente. Escurrilas bien y colocalas en un cuenco grande.

6- Incorpora la crema de palta y remueve unos instantes.

7- Reparte esta preparación en 4 platos llanos, rociala con el aceite de albahaca, añade las aceitunas y sírvela enseguida decorada con las virutas de queso parmesano.

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