Ingrendientes
🥑200 g de galletas integrales
🥑50 g de castañas de cajú
🥑Aceite de girasol
🥑50 g de miel
🥑2 litros de leche de almendras
🥑4 aguacates
🥑150 g de moras
🥑2 limas
Paso a paso
1- Deja las castañas en remojo con agua el día anterior.
2- Tritura las galletas con 2 cucharadas de aceite hasta obtener una pasta.
3- Vierte la pasta en el fondo de un molde, hornea 10 minutos a 180º y deja enfriar.
4- Mientras tanto pela las paltas y retira el carozo. Lava 1 lima, ralla la piel y exprime.
5- Escurre las castañas y tritura junto con la palta, el juego y la ralladura, la miel y la leche hasta obtener una crema homogénea; vierte 3 ⁄ 4 partes en un molde. Lava las moras, reserva alguna y tritura el resto con la preparación anterior. Luego, añade todo al molde; alisa la superficie y deja 24 horas en el congelador.
6- Desmolda la tarta, pasando la punta de un cuchillo por los bordes, y déjala 10 minutos a temperatura ambiente. Sirve decorada con la lima restante, lavada y cortada en rodajas, y con las moras reservadas.
EL TRUCO: Forra el molde con papel film y será más fácil desmoldar la tarta, solo tendrás que tirar de él.


