Paltas Los Victorios

Tarta semifría de lima, moras y palta

Ingrendientes

🥑200 g de galletas integrales

🥑50 g de castañas de cajú

🥑Aceite de girasol

🥑50 g de miel

🥑2 litros de leche de almendras

🥑4 aguacates

🥑150 g de moras

🥑2 limas

Paso a paso

1- Deja las castañas en remojo con agua el día anterior.

2- Tritura las galletas con 2 cucharadas de aceite hasta obtener una pasta. 

3- Vierte la pasta en el fondo de un molde, hornea 10 minutos a 180º y deja enfriar. 

4- Mientras tanto pela las paltas y retira el carozo. Lava 1 lima, ralla la piel y exprime.

5- Escurre las castañas y tritura junto con la palta, el juego y la ralladura, la miel y la leche hasta obtener una crema homogénea; vierte 3 ⁄ 4 partes en un molde. Lava las moras, reserva alguna y tritura el resto con la preparación anterior. Luego, añade todo al molde; alisa la superficie y deja 24 horas en el congelador.

6- Desmolda la tarta, pasando la punta de un cuchillo por los bordes, y déjala 10 minutos a temperatura ambiente. Sirve decorada con la lima restante, lavada y cortada en rodajas, y con las moras reservadas.

EL TRUCO: Forra el molde con papel film y será más fácil desmoldar la tarta, solo tendrás que tirar de él.

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